令和4年度 体育連合会合同卒業生送別会

体育連合会合同卒業生送別会を2年ぶりに開催することができました。
参加規模は縮小しての開催でしたが、各部会から卒業生と参加者を募り、このように開催できましたことをとても嬉しく思います。

令和4年度國學院大學体育連合会合同卒業生送別会にて

卒業生の先輩方、この度は誠にご卒業おめでとうございます。

送辞・答辞 花束贈呈の様子

全學應援團 齋藤 殿によるエールの様子

また、全學應援團からエールを頂きました。
卒業生に向けてだけでなく、体育連合会に向けてのエールも頂き、わたしたち在校生も御卒業される先輩方に届き励みになるように今後の活動を頑張りたいと思いました!

監督会最優秀選手・部会 表彰

体育連合会の監督会にて選出された令和4年度体育連合会最優秀選手賞と最優秀部会の表彰を行いました。

最優秀選手賞:後藤 颯太 選手(柔道部)【代理】

最優秀選手賞:伊藤 有希 選手【代理】

最優秀選手賞:青木 瑠郁 選手(陸上競技部)【代理】

最優秀部会:硬式野球部(代表者:古川 雄一郎 選手,板橋 海斗 選手)

最優秀選手・最優秀部会の皆様、この度は誠におめでとうございます。
今回は残念ながら表彰されなかった部会も、他部会の頑張りを見ると刺激となったことかと思います。来年度も体育連合会一丸となって、全国に國學院大學の名を轟かせてやりましょう!

合同卒業生送別会にご参加いただきましたご来賓・全學應援團・卒業生・在校生の皆様、また変更の多い中でご協力頂いた大學関係者の皆様、誠にありがとうございました。おかげさまで無事、送別会を終えることができました。

体育連合会の節目となったこの送別会ですが、来年度は新型コロナウイルスの自粛要請のレベルも下がり例年通りの規模で開催ができるかと思います。

令和5年度の体育連合会も益々精進して参りますので、これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者: 早川千晴

國學院大學体育連合会 第61代広報部長 早川 千晴 所属部会:剣道部 学部学科:文学部日本文学科